FONDUE DE CHOCOLATE
Uma receita boa para fazer na época mais fria do ano!
4 porções
Pronto em 20 minutos
INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de conhaque (eu usei somente a essência)
DICAS DO QUE COMER COM O FONDUE:
2 xícaras (chá) de morangos inteiros lavados
2 bananas-nanicas fatiadas e regada com suco de limão
2 xícaras (chá) de uva-itália
1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate picado
MODO DE FAZER:
Aqueça o creme de leite em banho-maria. Acrescente os chocolates e misture até dissolver por completo. Adicione o conhaque e mexa. Despeja em uma panela de rechaud (de fondue) e mantenha o fogo aceso em chama baixa para manter aquecido. Distribua as frutas e o biscoito em uma travessa, e sirva acompanhando o fondue.
Espero que gostem! Fondue é muito fácil de fazer e muito gostoso =]
Nenhum comentário:
Postar um comentário