Curar Gengivite com Água Oxigenada

Pegue um quarto de xícara de água oxigenada e um litro de água quente, mexa bem e faça bochechos 3 vezes ao dia durante 3 dias e faça s...

terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Receitas: Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Com 30 minutinhos você faz essa gelatina mosaico DELÍCIAAA!

Ingredientes:

1 pacote de gelatina sabor morango
1 pacote de gelatina sabor uva
1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 pacote de gelatina sabor framboesa
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo:

Prepare cada gelatina separadamente, dissolvendo cada uma em 250 ml de água fervente
Dissolva bem cada gelatina, coloque cada gelatina em uma fôrma separada, de preferência em fôrmas quadradas, leve para gelar até ficar bem consistente ou de um dia para o outro
Retire as gelatinas da geladeira e corte em cubos, coloque todas juntas em uma travessa e reserve
No liquidificador adicione o creme de leite com o soro, o leite condensado e bata bem, em seguida com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina sem sabor incolor dissolvida conforme as instruções do fabricante bata somente para misturar
Despeje o liquido sobre a gelatina reservada e misture delicadamente, depois leve para gelar até ficar consistente
Informações Adicionais
Dicas: Para cada gelatina utilize 250 ml de água fervente. Se preferir coloque os cubos de gelatina em taças individuais, depois acrescente o creme batido e leve para gelar. Para dissolver a gelatina em pó sem sabor utilize 5 colheres de sopa de água em temperatura ambiente, deixe repousar por 3 minutos depois leve ao fogo baixo mexendo sem parar até dissolver, não deixe a gelatina ferver pois ela perde o seu efeito. O creme de leite pode ser substituído por 1 lata de leite (medir na lata de leite condensado).


Nenhum comentário:

Postar um comentário