Pão Caseiro Recheado
Ingredientes:
2 xícaras de cha de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1 colher de café de sal
3 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sobremesa de margarina
1 colher de chá de fermento em pó (químico)
2 tomates em rodelas
150 g de presunto
150 g de mussarela
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Em um recipiente misture a farinha, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite
Misture tudo com as mãos, até a massa se soltar
Abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticada
Recheie com presunto a mussarela, os tomates em rodelas e salpique com orégano
Enrole como um rocambole fechando as pontas
Pincele com gema e leve ao forno por mais ou menos de 20 a 25 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário