Curar Gengivite com Água Oxigenada

Pegue um quarto de xícara de água oxigenada e um litro de água quente, mexa bem e faça bochechos 3 vezes ao dia durante 3 dias e faça s...

segunda-feira, 2 de março de 2015

Receitas: Antepasto de berinjela


Antepasto de berinjela

Ingredientes
3 berinjelas grandes
1 cebola grande
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pacotinho sazón sabor carne
2/3 copo de azeite
Sal 
Orégano 
1 colher de pimenta calabresa

Modo de preparo
Corte em pequenos cubos as berinjelas, a cebola e os pimentões misturando eles dentro de um refratário.
Em outra vasilha, misture os ingredientes restantes para elaborar o molho com exceção do orégano e aplique este molho sobre as berinjelas.
Coloque para assar por cerca de 40 minutos no forno com temperatura de 180 graus regando periodicamente com o molho as berinjelas para que elas não fiquem secas.
Depois deste tempo, jogue o orégano sobre o antepasto.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário