Arroz de forno super saboroso é ideal para incrementar o almoço
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 2 xícaras de chá de molho branco
- 1 xícara de chá de ervilhas frescas ou congeladas
- 1 unidade de vidro pequeno de palmitos cortados em cubos de 1cm
- 2 unidades de tomates vermelhos e maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos de 1cm
- 1/4 unidade de molho pequeno de folhas de salsinha fresca
- 1/4 unidade de molho pequeno de folhas de manjerona fresca
- 2 xícaras de chá de frango desfiado
- 1/4 xícara de chá de azeitonas picadas
- 300 gramas de queijo provolone ralado no ralo grosso
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Sal a gosto
- 200 gramas(s) de queijo muçarela ralado no ralo grosso
Modo de preparo
Numa vasilha, misture o arroz cozido, as ervilhas, os palmitos, os tomates, as folhas de salsa, as folhas de manjerona, o frango desfiado e o queijo provolone. Misture tudo e tempere com o sal e a pimenta-do-reino moída na hora.
Misture o molho branco e prove os temperos, ajuste se julgar necessário. Coloque num refratário e polvilhe com o queijo muçarela. Leve ao forno a 180ºC por 20-30 minutos. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário