Curar Gengivite com Água Oxigenada

Pegue um quarto de xícara de água oxigenada e um litro de água quente, mexa bem e faça bochechos 3 vezes ao dia durante 3 dias e faça s...

quinta-feira, 19 de março de 2015

Receitas: Arroz de Forno


Arroz de Forno

Tipo de Cozinha: Italiana
Categoria: Acompanhamentos
Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 100 g de mussarela ralada
- 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 pote de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. 
Coloque em um refratário untado com margarina. 
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. 
Ponha sobre o arroz e asse em forno pré-aquecido a 200°C, durante 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário