Arroz de Forno
Tipo de Cozinha: Italiana
Categoria: Acompanhamentos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 100 g de mussarela ralada
- 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 pote de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
Coloque em um refratário untado com margarina.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
Ponha sobre o arroz e asse em forno pré-aquecido a 200°C, durante 30 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário