Curar Gengivite com Água Oxigenada

Pegue um quarto de xícara de água oxigenada e um litro de água quente, mexa bem e faça bochechos 3 vezes ao dia durante 3 dias e faça s...

domingo, 1 de março de 2015

Receitas: Bolo gelado de chocolate


Bolo gelado de chocolate é irresistível e fácil de fazer!

Para a massa: 

- 200g de manteiga 
- 220g de açúcar refinado 
- 110g de chocolate em pó 
- 3 ovos 
- 180g de farinha de trigo 
- 1 colher (sopa) de fermento em pó 
- 1 pitada de sal 
- 200ml de leite 

Para a calda: 

- 400g de leite condensado 
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 
- 1 colher (sopa) de manteiga 
- 500ml de leite 
- Chocolate ao leite em barra ralado para cobrir

 Modo de preparo:

Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Junte os ovos, um a um. Adicione o restante dos ingredientes da massa alternando secos e líquidos. O fermento deve ser o último. Coloque a mistura na fôrma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 190 graus até que a massa esteja cozida e levemente dourada. Para a calda, junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e faça um brigadeiro bem molinho e deixe esfriar. Depois, misture o leite para dar mais cremosidade. Assim que o bolo sair do forno banhe-o na calda. Deixe esfriar e cubra com raspas de chocolate ao leite (feitas no ralador), embrulhe no papel alumínio e leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário