Bombom Chococo
Chocolate e recheio de coco cremoso; combinação deliciosa que agrada a todos!
Ingredientes
500 gramas de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1 colher (chá) de margarina
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o coco.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
Coloque em um prato e deixe esfriar.
Derreta 2/3 do chocolate em banho-maria.
Tire do banho-maria, adicione o restante do chocolate e mexa até derreter por completo.
Despeje o chocolate em forminhas para bombons.
Encha cada cavidade e vire sobre a tigela deixando escorrer o excesso, formando uma casquinha.
Leve à geladeira por 5 minutos e repita o processo.
Coloque o recheio com uma colher até atingir 2/3 da cavidade.
Preencha cada cavidade com chocolate e alise com espátula.
Leve à geladeira por 15 minutos ou até a forma ficar opaca.
Dê leves batidas na forma e desenforme os bombons.
Para decorar, pincele os bombons com chocolate derretido e passe-os cuidadosamente por coco ralado.
Dicas
Sempre utilize coco seco.
Consuma em no máximo 15 dias.
Poderá embrulhar os bombons em papel chumbo que é muito utilizado para embrulhar bombons e trufas.
Rendimento aproximado de 80 bombons.
Rendimento aproximado porque também dependerá do tamanho da forma utilizada.
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