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domingo, 1 de março de 2015

Receitas: Empadinha de liquidificador é fácil, rápida e gostosa!


Empadinha de liquidificador é fácil, rápida e gostosa!

 Ingredientes

Recheio: 

- 4 palmitos picados 
- 1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala cortada em cubos pequenos 
- 8 azeitonas verdes picadas 
- 1/2 xícara (chá) de ervilha 
- 1 sachê de molho de tomate POMAROLA Natural 

Massa: 

- 3 ovos 
- 1 xícara (chá) de leite 
- 1/2 xícara (chá) de óleo 
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó 

Para untar e enfarinhar: 

- margarina 
- farinha de trigo
 Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). 
Unte e enfarinhe 15 formas médias para empada (7 cm de diâmetro). Reserve. 

Recheio: 

Em uma tigela média, coloque o palmito, a mussarela, as azeitonas e as ervilhas. Misture. 
Acrescente 5 colheres (sopa) do molho de tomate POMAROLA Natural. Misture. Divida em 15 porções e reserve. 

Massa: 

Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea. Reserve. 
Em uma tigela média, coloque a mistura reservada, acrescente o restante do molho de tomate POMAROLA Natural e misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento. 

Montagem: 

Distribua entre as formas reservadas, uma colher de sopa de massa e com as costas da colher espalhe no fundo e na lateral da forma. No centro, coloque uma porção do recheio e cubra com mais uma colher de massa. Repita o mesmo até terminar a massa e o recheio. 

Coloque-as em uma assadeira retangular grande (40x28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. 

Variação: 

Se preferir um sabor picante, coloque meia colher (chá) de molho de pimenta vermelha KNORRCICA. 

Dica: 

Para dar um visual bonito, coloque as empadas em forminhas de papel frisado coloridas. 

Servem 5 pessoas ou mais.





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