Frango à Parmegiana
Ingredientes
6 sobrecoxas de frango sem osso ou filé de peito
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de suco de limão
Pimenta do reino,sal e manjericão a gosto
Para empanar
2 ovos batidos com 1 pitada de sal
2 xicaras de chá de farinha de rosca misturada com
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Para o molho
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres de sopa de azeite
2 tomates maduros picados
1 caixinha de molho pronto a seu gosto
1 tablete de caldo de galinha
Sal se necessário
1/2 xicara de chá de água
1 colher de chá de açucar
Para finalizar
200 g de mussarela em fatias
Modo de Preparo
Temperar as sobrecoxas de frango. Passar no ovo batido e na farinha de rosca. Colocar em uma forma untada com óleo. Levar ao forno por 30 a 40 minutos.
Para o molho Dourar a cebola e alho no azeite. Acrescentar os demais ingredientes e deixar apurar por 15 minutos mais ou menos. Retirar o frango do forno. Cobrir com a mussarela regar com o molho de tomate. Voltar ao forno somente para derreter a mussarela
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