Curar Gengivite com Água Oxigenada

Pegue um quarto de xícara de água oxigenada e um litro de água quente, mexa bem e faça bochechos 3 vezes ao dia durante 3 dias e faça s...

domingo, 1 de março de 2015

Receitas: Torta dos anjos: sobremesa superfácil para fazer no liquidificador


Torta dos anjos: sobremesa superfácil para fazer no liquidificador

 Ingredientes

- 2 pacotes de coco ralado seco 
- 2 claras levemente batidas 
- 2 colheres (sopa) de açúcar 
- 2 colheres (sopa) de água 

Recheio 

- 1 vidro de leite de coco 
- 1 xícara (chá) de leite 
- ½ xícara (chá) de açúcar 
- 1 envelope de gelatina incolor 
- 4 colheres (sopa) de água 
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado 
- Coco em fitas a gosto

 Modo de preparo

Em uma tigela, misture o coco com as claras, o açúcar e a água. Unte uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e aperte a mistura de coco na lateral e no fundo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. 

Recheio 

No liquidificador, bata o leite de coco com o leite, o açúcar e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria. Junte o coco e misture bem. Passe para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo. Cubra a torta e devolva à geladeira até ficar firme (cerca de 6 horas). Na hora de servir, decore com o coco em fitas. 

Dica: se precisar, junte mais uma colher de água na massa de coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário