Yakisoba de legumes com gergelim
Ingredientes:
1 xícara de brócolis.
1 xícara de couve flor.
1 xícara de cenoura fatiada.
1 xícara de acelga cortada.
1 xícara de cebola roxa.
1 xícara de repolho.
500g de macarrão tipo lámen.
3 colheres de óleo de gergelim torrado.
3 colheres de óleo de milho.
½ xícara de molho de soja.
2 xícaras de tiras de filé ou de frango.
½ xícara de cebolinha picada gergelim.
Modo de preparo:
Em uma panela adicione a água e sal, cozinhando em seguida o macarrão e reserve.
Coloque em uma frigideira o óleo de milho e o óleo de gergelim e depois doure o file ou o frango.
Em seguida acrescente coloque a cebola roxa, couve flor, a acelga, os brócolis, a cenoura e o repolho misturando bem todos estes ingredientes.
Logo depois adicione a esta mistura o macarrão cozido, o molho de soja e a cebolinha.
Coloque gergelim por cima para enfeitar.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário