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quinta-feira, 18 de junho de 2015

Receitas: Empada de Liquidificador

Empada de Liquidificador

Ingredientes

1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de guaraná (sem gelo)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho
1 sachê de caldo de galinha
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate picado (sem pele e sem semente)
1 colher (café) de colorau
sal à gosto
pimenta-do-reino à gosto
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Como fazer

Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa.
Incorporar o fermento.
Despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa.
Assar em forno pré- aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos aproximadamente.

Recheio

Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.
Depois acrescentar o sachê de caldo de galinha.
Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau.
temperarcom sal e pimenta à gosto.
Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.

Rendimento: 20 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Cozinha: Brasileira

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