Macarrão com molho branco rápido
Ingredientes:
300 g de macarrão da sua preferência 2 colheres de sopa de óleo 1 colher de sopa de margarina 100 g de requeijão 1 lata de creme de leite 1/2 cebola pequena picada 1/2 litro de leite Pimenta-do-reino e sal a gosto Queijo ralado a gosto para decorar
Modo de Preparo:
Para cozinhar o macarrão, coloque água para ferver na panela de pressão com as 2 colheres de óleo e 1 colher de sopa de sal Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão Quando o macarrão estiver quase molinho, comece a fazer o molho branco Pegue uma outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretido acrescente a cebola, o sal e a pimenta Fique por 1 minuto mexendo essa mistura para pegar gosto Coloque o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite Continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência mais firme Escorra o macarrão Coloque em um refratário Retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão Polvilhe com queijo ralado por cima
Receitinha rápida de macarrão com molho branco fica pronta em 30 minutinhos. Essa vale a pena anotar!