Bolinho de Milho
Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrido
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
Sal a gosto
1 xícara (chá) de mussarela em cubos pequenos
Farinha de trigo para empanar
1 ovo ligeiramente batido para empanar
1 xícara (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo quebrado para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o milho, o leite e 5 colheres (sopa) da farinha até ficar homogêneo. Reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e frite a cebola por 5 minutos ou até dourar, mexendo de vez em quando. Junte o creme de milho batido reservado, a farinha restante, tempere com sal e cozinhe até desprender da panela, mexendo sempre. Retire do fogo, deixe esfriar e modele bolinhas com a massa. Recheie cada uma com um cubo de mussarela. Passe as bolinhas em farinha de trigo, no ovo batido e, por último, no macarrão. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar por igual. Escorra sobre papel absorvente e sirva.