Curar Gengivite com Água Oxigenada

Pegue um quarto de xícara de água oxigenada e um litro de água quente, mexa bem e faça bochechos 3 vezes ao dia durante 3 dias e faça s...

terça-feira, 3 de novembro de 2015

Receitas: Sorvete de Leite Ninho Trufado





Sorvete de Leite Ninho Trufado

Ingredientes: 
1 Lata de Leite Condensado
1 Caixinha de Creme de Leite
1/2 Envelope de Gelatina sem sabor
200ml de Água
5 Colheres (sopa) cheias de Leite ninho

Ganache: 
50g de Chocolate ao Leite ou Meio Amargo
1/2 Xícara (chá) de Creme de Leite.

MODO DE PREPARO

– Hidrate a gelatina com 4 colheres de água no micro-ondas por 15 segundos.
– Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 3 minutos.
– Leve para gelar por cerca de 3h.
– Faça a ganache de chocolate, colocando em um reciepiente de vidro o chocolate picado com o creme de leite no microondos em potência 50% por 30 segundos, se necessário repita o procedimento mais uma vez.
– Misture bem para que fique uniforme e cremoso. Reserve.
– Após o tempo de 3h no congelador do creme de Leite Ninho, bata na batedeira para ficar mais cremoso, cerca de uns 3 minutos.
– E em um recipiente com tampa, coloque uma parte do creme, e vá pingando colhereradas de ganache, repita esse processo até o fim e termine com um pouco de ganache por cima.
– Leve ao congelador por cerca de 8h. Sirva.