Curar Gengivite com Água Oxigenada

Pegue um quarto de xícara de água oxigenada e um litro de água quente, mexa bem e faça bochechos 3 vezes ao dia durante 3 dias e faça s...

sábado, 9 de janeiro de 2016

Receitas: BOLO BEM CASADO

BOLO BEM CASADO

INGREDIENTES;

Massa:
4 claras em neve
1 xícara de chá de açúcar União 
1 xícara de chá de fécula de batata 
1 colher de sobremesa fermento em pó 

Recheio:
1 lata de leite condensado (395g)
1 colher (sopa) de maizena rasa
1/2 xícara de chá de leite integral (150ml)
1 colher (sopa) rasa de manteiga sem sal (13g)

Cobertura:
4 colheres (sopa) de água fervente
2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro glaçucar

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve firme
Adicione o açúcar e as gemas e bata até homogeneizar
Junte delicadamente a fecula e o fermento sem bater, para não perder o volume
Divida a massa em 2 porções e distribua-as sobre as costas de 2 formas redondas untadas e enfarinhadas
Asse ao forno pré-aquecido até dourarem ligeiramente e deixe esfriar

Recheio:
Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 10 minutos, contados à partir da fervura
Deixe esfriar bem para abrir a lata e passe o doce para uma panela
Adicione a maizena diluída no leite e cozinhe até soltar do fundo da panela
Junte a manteiga e misture bem
Utilize morno ou frio

Montagem:
Acomode uma das duas partes do bolo sobre o prato, recheie e coloque a outra parte do bolo por cima cubra com o glacê deixando o escorrer naturalmente pela lateral
Deixe secar e sirva em temperatura ambiente

Cobertura:
Derrame a água sobre o glaçucar aos poucos mexendo até obter uma mistura homogênea
Empregue rapidamente