Massa de Batata para Coxinhas
Ingredientes
1 colher(es) (sopa) de azeite
150 gr de margarina
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
300 ml de leite
700 ml de água
2 tablete(s) de caldo de frango
1 xícara(s) (chá) de batata cozida(s)
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
450 gr de farinha de trigo
Como fazer
Deixe fritar um pouco a cebola na margarina e azeite.
Acrescente o leite, a água, o caldo, as batatas cozidas e amassadas e a salsinha.
Prove o sal, precisa estar bem salgadinha (não muito), deixe ferver e acrescente a farinha de trigo.
Mexa bem.
Se você achar que precisa de mais farinha não coloque, ponha mais um pouco de margarina (1 colher de sopa).
Ponha a massa sobre uma pedra, amasse um pouco e está pronta para fazer as coxinhas.