Macarrão aos quatro queijos
Ingredientes
250 g de talharim
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
1/2 xícara chá de leite
1 pitada de noz - moscada
1 xícara de chá de queijo prato ou mussarela ralado
1 xícara de chá de queijo provolone ralado
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola ralado
Rale os queijos em um ralador na parte grossa e reserve
O gorgonzola em temperatura ambiente deve ser esmagado com um garfo
Cozinhe o macarrao al dente e escorra
Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga e unte o creme de leite , o leite e a noz – moscada
Misture bem até ficar homogêneo e sem ferver
Acrescente os queijos ralados, mexa até derreter e retire do fogo
Junte tudo ao macarrão, misturando bem com o auxílio de dois garfos
Sirva em seguida