Curar Gengivite com Água Oxigenada

Pegue um quarto de xícara de água oxigenada e um litro de água quente, mexa bem e faça bochechos 3 vezes ao dia durante 3 dias e faça s...

quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Receitas: Camarão empanado à chinesa

Camarão empanado à chinesa

Ingredientes:

500 g de camarões sem cabeça
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água ou cerveja gelada (ou um pouco mais)
1 xícara (chá) de maisena
4 colheres (café) de fermento em pó
2 colheres (café) de sal

Modo de Preparo:

Misturar a farinha de trigo, a maisena, o sal e a água (ou cerveja) gelada, até ficar com uma consistência cremosa
Deixe descansar por 30 minutos
Adicione o fermento, misturando bem
Empane o camarão, segurando pela cauda e frite um pouco
Empane novamente e frite até ficar dourado

Nenhum comentário:

Postar um comentário