Berinjela à Milanesa
Ingredientes
1 Berinjela
2 Ovos
1 Xícara (chá) de Farinha de Rosca
Sal á gosto
Pimenta á gosto
Orégano á gosto
Óleo para fritar
Instruções
Corte a berinjela em rodelas ou em pequenos cubos, coloque em uma peneira e polvilhe sal, deixe descansando por 15 min ou até ela liberar um caldo escuro.
Bata ligeiramente os ovos e tempere essa mistura.
Passe as fatias nos ovos e depois na farinha de rosca, passe novamente nos ovos e depois na farinha de rosca, retire o excesso e reserve.
Frite em óleo bem quente para não encharcar e deixe escorrer em papel absorvente.
Observações
Para ficar mais crocante use farinha de rosca feita de pão.
Cortada em rodelas é ideal para acompanhar refeições e em cubos ou palito para aperitivo.
Se desejar pode congelar, coloque em uma forma e leve aberto para o freezer, assim que ficar firme coloque em um saco e feche bem. frite ele congelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário