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sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Receitas: Danette Caseiro


Danette Caseiro

Tipo da Receita: Sobremesa Cozinha: Fácil
Rendimento: +ou- 300ml

Ingredientes

½ xícara (chá) de Leite Condensado
1 colher (sopa) de Manteiga
1 e ½ xícara (chá) de Leite
4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
2 colheres (sopa) de Maisena
½ xícara (chá) de Creme de Leite

Instruções

Em uma panela adicione 1 xícara e meia (chá) leite, ½ xícara (chá) de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de maisena, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó e misture bem. Ligue o fogo e cozinhe misturando sempre até engrossar (deve demorar uns 15 minutos)
Deixe o creme amornar e adicione ½ xícara (chá) de creme de leite, misture bem, leve para gelar e aproveite.

Observações

AMIDO DE MILHO: Ele pode ser substituído por polvilho doce caso não tenha. 
CHOCOLATE EM PÓ: Usamos o chocolate em pó da nestlé, nunca use o achocolatado (nescau, toddy), pois isso é apenas açúcar e não chocolate.
CREME DE LEITE: Ele ajuda a deixar não só no ponto correto, mas também deixa o sabor mais suave.
LEITE: Usei o semi-desnatado, mas pode usar integral ou o que tiver.
PELÍCULA: Para não criar película o ideal é guardar na geladeira com o plastico filme em contato com o creme.




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