Curar Gengivite com Água Oxigenada

Pegue um quarto de xícara de água oxigenada e um litro de água quente, mexa bem e faça bochechos 3 vezes ao dia durante 3 dias e faça s...

sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Receitas: Farofa Delicia


Farofa Delicia 

Tipo da Receita: Acompanhamento Cozinha: Fácil
Rendimento: +ou- 6 pessoas.

Ingredientes

140g de Bacon em cubos (1 xícara de chá)
250g de Calabresa Defumada (1 gomo)
6 colheres (sopa) de Margarina
½ Cebola (triturada ou picada)
1 e ½ xícara (chá) de Uvas Passas
300g de Farinha de Mandioca (1 e ½ xícara de chá)
Salsinha
Sal e Pimenta do Reino

Instruções

Frite o Bacon e a Calabresa até que fiquem bem dourados.
Junte a margarina e refogue por 1 minuto as passas e cebola.
Adicione a farinha de mandioca e misture bem.
Tempere com Sal e Pimenta do Reino e finalize com Salsinha.

Observações

Uvas Passas: Use o tipo que tiver em casa.
Farinha: Caso queira use a farinha de mandioca torrada.
Calabresa: Se preferir corte em cubos.
Cebola: Na receita original pede 2 cebolas,reduzi a quantidade, mas se gosta de bastante cebola vai fundo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário