Curar Gengivite com Água Oxigenada

Pegue um quarto de xícara de água oxigenada e um litro de água quente, mexa bem e faça bochechos 3 vezes ao dia durante 3 dias e faça s...

sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Receitas: Torta Rápida de Doce de Leite


Torta Rápida de Doce de Leite

Tipo da Receita: Sobremesa Cozinha: Fácil
Rendimento: +ou- 6 Fatias

Ingredientes

1 xícara (chá) de Doce de Leite
1 lata de creme de leite
4 ovos (inteiros)

Instruções

Na batedeira ou liquidificador junte todos os ingrediente e batata por cerca de 5 minutos até ficar bem espumoso.
Despeje em uma forma de +ou- 20cm untada, forrada com papel manteiga, untada novamente e enfarinhada com farinha de trigo ou farinha sem glúten da sua preferencia.
Leve para assar em forno pré - aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até o centro ficar firme.
Assim que ficar pronto, desligue o forno e deixe a torta lá dentro com a porta aberta por 10 minutos para esfriar lentamente e terminar a cocção.
Leve para gelar e decore como desejar.

Observações

COBERTURA: Gente usei Chantilly aqueles de caixinha para decorar, mas como falei você usa o que quiser e se quiser. 
DOCE DE LEITE: Usei um doce de leite comum, desses que compramos no supermercado.
CREME DE LEITE: Usei de lata, mas pode ser caixa só atente na % de gordura que deve ser superior a 20%.
OVOS: Não precisa separar claras de gemas, basta colocar tudo para bater junto.
COCO: Eu tentei fazer com coco na massa e achei que ficou ruim para comer já que tinha muitos pedacinhos para mastigar.
DOCE: Essa receita vai ser mais ou meno doce de acordo com o doce de leite que você usar, então se deseja um doce bem doce aconselho adoçar ou caprichar na cobertura para ajudar a dar sabor, já que essa torta não é mega doce. 
FARINHA: Eu usei farinha de trigo para enfarinhar, mas pode usar mistura para farinha sem glúten que não tem problemas.
IMPORTANTE: Espere esfriar completamente antes de retirar da forma.
OBS: Não se assuste se sua torta estufar, assim que ela começar a esfriar vai murchar como um suflê, então não precisa de preocupar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário