Curar Gengivite com Água Oxigenada

Pegue um quarto de xícara de água oxigenada e um litro de água quente, mexa bem e faça bochechos 3 vezes ao dia durante 3 dias e faça s...

quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Receitas: Salada de Macarrão com Queijo e Presunto


Salada de Macarrão com Queijo e Presunto

Rendimento: 3 porções

Ingredientes

250g Macarrão (penne, parafuso, tortellini)
10 Colheres (sopa) Maionese (250g)
200g Queijo Mussarela (em cubos)
200g Presunto (em cubos)
½ Xícara (chá) de Milho
½ Xícara (chá) Ervilha
Azeite, Sal, Pimenta do Reino e Salsinha a gosto.

Instruções

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do fabricante, tomando cuidado para tirar do cozimento cerca de 1 minuto antes de completar o tempo pedido. (O macarrão deve estar firme, para não ficar muito mole).
Com o macarrão ainda quente, regue um pouco de azeite e leve para gelar.
Assim que estiver frio, misture o queijo, presunto, ervilha, milho e misture bem.
Tempere com um pouco de sal, salsinha, pimenta e junte a maionese e misture bem.
Leve para gelar e sirva.

Observações

SUBSTITUIÇÕES: Troque os ingredientes para os que gostar, porém se o objetivo é fazer em grande quantidade, use ingredientes de longa duração e que não corra o risco de azedar rapidamente como azeitonas.

MOLHOS: Caso não goste de maionese, use creme de leite ou iogurte. Porém aconselho fazer uma mistura de maionese e iogurte ou creme de leite.

TOQUE ESPECIAL: Caso queira usar creme de leite, adicione algumas gotas de limão e paprica doce para deixar mais gostoso.

NÃO PARE O COZIMENTO: Não pare o cozimento do macarrão com água fria, pois isso tira o amido e precisamos dele para grudar o "molho"

Nenhum comentário:

Postar um comentário