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quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Receitas: Couve-Flor ou Brócolis Empanado


Couve-Flor ou Brócolis Empanado
 
Ingredientes

1 Ovo
½ Xícara (chá) de Farinha de Trigo
½ Colher (chá) de Paprica Picante
2 Colheres (sopa) de Queijo Ralado
6 Colheres (sopa) de Água
6 Floretes de Brócolis ou Couve-Flor

Instruções

Em um recipiente adicione 1 ovo, 2 colheres de sopa de água e bata bem.
Tempere com ½ colher de chá Paprica Picante e sal á gosto, junte ½ xícara de chá de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de queijo ralado e misture bem.
Adicione aos poucos mais 4 colheres de sopa de água até que a massa fique molinha parecendo uma massa de panqueca (ou se preferir reduza a água para que fique uma massa mais firme).
Empane a couve-flor ou brócolis previamente cozido (usei os congelados).
Frite em óleo quente até ficar dourado e crocante ou asse por 30 minutos a 250 ºC e aproveite.

Observações

OBS: Como vocês podem ver na foto e no vídeo o Brócolis não pega tanto a massa como a couve-flor, por isso para o Brócolis aconselho uma massa mais firme como a de um bolinho de chuva, ainda mais se for fazer ele assado, pois escorre bastante na forma.




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