Tortinha 3 Queijos!
Tipo da Receita: Aperitivo Cozinha: Fácil
Rendimento: 6 Tortinhas
Ingredientes
6 Discos de Massa para Pastel
50g de Queijo Gorgonzola
4 Colheres (sopa) de Cream Cheese
½ xícara (chá) de Creme de Leite
1 Colher (sopa) de Leite
Parmesão (a gosto)
Pimenta do Reino
Salsinha
Instruções
Adicione 50g de queijo gorgonzola e amasse, junte 4 colheres (sopa) de cream chesse, ½ xícara (chá) de creme de leite, tempere com pimenta e salsinha a gosto adicione e 1 colher (sopa) de leite e batata bem.
Unte as forminhas com azeite, acomode as massas de pastel e pressione com um copo, coloque o creme de queijo, parmesão ralado e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar e aproveite!
Observações
Gorgonzola: Se desejar pode usar algum outro queijo que gostar, mas tente usar queijos da mesma consistência (cremosa)
Cream Chesse: Se quiser troque por requeijão, creme de ricota ou qualquer outro queijo cremoso.
Massa: Usei aquelas massas redondinhas, mas se quiser pode usar a massa de rolo e cortar, outra opção é usar massa de lasanha fresca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário