Bolo de chocolate nega maluca
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 ½ xícaras (chá) de água fervente
1 pitada de sal
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Junte a farinha, o açúcar e o chocolate
Acrescente os ovos inteiros e o óleo e misture
Coloque a água fervente aos poucos, mexa bem até formar um creme
Acrescente o sal e o bicarbonato
Por último coloque o fermento
Coloque a massa em forma redonda (25 cm de diâmetro), untada e enfarinhada
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco
Despeje sobre o bolo frio
Nenhum comentário:
Postar um comentário