Bombom Raffaello Caseiro
Ingredientes
Chocolate branco
Amêndoas sem pele
Brigadeiro branco
Coco em flocos
Amandita (wafer recheado com chocolate)
Quantidade fica a de acordo com a quantidade que você quer.
Retire os recheios das Amanditas e reserve as casquinhas. Rechear as casquinhas com brigadeiro branco, colocar uma amêndoa sem pele no meio, rechear a tampinha e fechar. Leve para gelar por 5 minutos no freezer. Retire do freezer, banhe no chocolate branco derretido e salpico coco em flocos. Leve para gelar para endurecer o chocolate. OU
Se não quiser usar Amandita, pode usar placa de wafer e forminhas para bombons
Esfarele o wafer, bem pequeno e reserve.
Faça uma casquinha na forminha de chocolate, leve ao freezer por 5 minutos, recheie coloque o brigadeiro, afunde a amêndoa no brigadeiro e salpique mais wafer.
Cobrir com chocolate para fechar o bombom, leve ao freezer novamente, retire do freezer passe no chocolate derretido novamente e salpique coco em flocos.
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