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terça-feira, 17 de março de 2015

Receitas: Cebola à Milanesa

Cebola à Milanesa

Faça em casa as deliciosas cebolas à milanesa das lanchonetes, não tem como resistir.

Ingredientes

250 ml de leite (1 copo)
250 ml de farinha de trigo (1 copo)
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola cortada em rodelas de cerca de 1 cm de espessura

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o ovo, o sal e o óleo. Mergulhe as rodelas de cebola na massa e frite em óleo quente, em fogo baixo, até ficarem douradas, virando-as para que dourem dos dois lados. Tire e coloque em papel toalha.

Dica

Se a massa ficar muito fina acrescente 1 colher (de sopa) de farinha de trigo.

Outra versão

Ingredientes

1 cebola
2 ovos
Farinha de rosca

Modo de preparo

Bata as claras em neve, depois acrescente as gemas e continue batendo. Separe as rodelas de cebola e em sequência passe-as nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite com pouco óleo.

Dica 

Procure sempre utilizar farinha de rosca legítima e não a industrializada.

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