Curar Gengivite com Água Oxigenada

Pegue um quarto de xícara de água oxigenada e um litro de água quente, mexa bem e faça bochechos 3 vezes ao dia durante 3 dias e faça s...

terça-feira, 17 de março de 2015

Receitas: Trufa de Nozes


Trufa de Nozes

Prepare deliciosas trufas. Fáceis de fazer, as trufas podem servir para presentear ou para ser uma fonte de renda para quem comercializa.

Ingredientes da cobertura

500 gramas de chocolate branco ou preto
Ingredientes do recheio

500 gramas de chocolate branco
200 gramas de creme de leite
1 colher (sopa) de xarope de glucose
1 xícara (chá) de nozes picadinhas
Modo de preparo do recheio

Derreta o chocolate com o creme de leite até formar um creme liso e homogêneo. Acrescente agora o xarope de glucose. Adicione as nozes, misture bem e leve a mistura à geladeira por meia hora.
Depois de bem frio retire a massa da geladeira e forme as trufas.

Modo de preparo da cobertura

Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e mexa até esfriar.
Banhe as trufas e coloque-as em papel manteiga para secar.

Dicas 

Rendimento de 30 unidades ou mais.
Caso prefira , você poderá fazer as trufas com chocolate preto. Poderá pulverizá-las após o banho com cacau em pó.
Evite fazer bombons e trufas em dia de chuva, pois a umidade mancha muito.
O chocolate mais brilhante é o meio amargo; é o indicado para os bombons ou trufas com recheios muito doce, o que forma um equilíbrio de sabores.

Nenhum comentário:

Postar um comentário