Curar Gengivite com Água Oxigenada

Pegue um quarto de xícara de água oxigenada e um litro de água quente, mexa bem e faça bochechos 3 vezes ao dia durante 3 dias e faça s...

sábado, 7 de março de 2015

Receitas: CUSCUZ

CUSCUZ

INGREDIENTES

01 PACOTE DE FARINHA DE MILHO EM FLOCOS
01 LATA DE ERVILHAS EM CONSERVAS
01 LATA DE MILHO VERDE EM CONSERVA
03 LATAS DE SARDINHA EM CONSERVA
01 CEBOLA MÉDIA EM CUBINHOS
06 TOMATES SEM E PELE MADUROS EM CUBINHOS
3/4 DE XICARA (CHA) DE SALSINHA PICADA
01 1/2 EMBALAGEM DE MOLHO DE TOMATE REFOGADO
03 OVOS COZIDOS PICADOS
01 XICARA (CHA) AZEITONAS VERDES SEM CAROÇO PICADAS
1/2 PIMENTÃO VERDE PICADO
MOLHO DE PIMENTADA TABASCO A GOSTO 
SAL A GOSTO
1/4 XICARA (CHA) DE ÓLEO


PREPARO

REFOGUE A CEBOLA NO ÓLEO, JUNTE O PIMENTÃO, OS TOMATES, A SALSA, MEXA BEM ATÉ OS TOMATES DESMANCHAREM. EM SEGUIDA ACRESCENTE O MILHO, A ERVILHA E AS AZEITONAS,JUNTE A PIMENTA E O MOLHO DE TOMATE, TEMPERE COM O SAL E DEIXE FERVER UM POUCO PARA JUNTAR OS SABORES. QUANDO JA ESTIVER COM O SABOR APURADO ACRESCENTE OS OVOS COZIDOS E A SARDINHA JA LIMPA DA CONSERVA, MEXA DELICADAMENTE E VÁ ADICIONANDO BEM DEVAGAR E SEM PARAR DE MEXER A FARINHA DE MILHO EM FLOCOS ATÉ A CONSISTENCIA DE DESENFORMAR. MUITO CUIDADO PARA DEIXAR A TEXTURA COM UMIDADE, PQ NÃO DEVE FICAR MUITO SECA A MASSA.


DECORE COM UM POUCO DOS INGREDIENTES USADOS, UMA FORMA MOLHADA E ACOMODE A MASSA , DEIXANDO BEM PRESSIONADA COM COM UMA COLHER DE PAU. DEIXE ESFRIAR E DESENFORME PARA SERVIR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário