Manjar de Gelatina Colorido
INGREDIENTES
01 Embalagem de gelatina sabor morango
01 embalagem de gelatina sabor abacaxi
01 embalagem de gelatina sabor limão
01 embalagem de gelatina sabor uva
02 xicaras de leite
02 lata de leite condensado
04 lata de creme de leite
PREPARO
Dissolver em separado cada gelatina em meia xicara de leite quente e bater no liquidificador com meia lata de leite condensado e uma de creme de leite. Faça isso com os quatro sabores.
Em seguida é montar em forma untada com óleo colocando metade de cada e entre uma camada e outra deixe 15 minutos no freezer para endurecer um pouco e não misturar os sabores.terminando repita com a outra metade. Agora se quiser listras mais grossas pode montar um sabor de cada inteiro. Depois deixe na geladeira por no mínimo 03 horas antes de desenformar.
Essa sobremesa também pode ser montada em um refratário ou em taças. Se quiserem podem servir com cerejas em calda ou outra fruta de preferencia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário