Maminha Recheada de panela é muito saborosa; experimente!
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 1 unidade de cebola
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 140 g de bacon
- 600 ml de caldo de carne
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1/2 maço de escarola
- 800 g de maminha
Modo de preparo
Faça um corte de uma extremidade a outra do lado mais largo da carne, formando uma bolsa. Recheie a carne com as folhas de escarola, as fatias de bacon, a cebola e os alhos picados.
Prenda a abertura com palitos, tempere com o sal e a pimenta.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.
Despeje o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe no fogo brando durante 1 hora, ou até a carne ficar bem macia.
Retire a carne da panela, fatie e sirva com o molho que se formou na panela e arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário