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terça-feira, 10 de março de 2015

Receitas: Quibe Assado Recheado com Requeijão


Quibe Assado Recheado com Requeijão

 Ingredientes

- 1 xícara (chá) de trigo para quibe (150g) 
- 400g de patinho moído 
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada 
- 1 cebola pequena picada 
- meia colher (chá) de pimenta síria 
- 1 pitada de canela em pó 
- sal a gosto 
- pedacinhos de manteiga 
- 1 embalagem de requeijão (410g)

 Modo de preparo

Lave bem o trigo e deixe-o numa tigela, demolho coberto com água por cerca de 2 horas. Escorra e esprema bem, retirando todo o excesso de água. 
Numa tigela junte a carne, o trigo hidratado e espremido, a hortelã, a cebola, a pimenta, a canela e o sal. Misture bem de maneira a obter uma massa homogênea. 

Montagem: 

Unte um refratário ou assadeira de alumínio (com cerca de 20cm) untado. 
Distribua metade da quantidade do quibe. Espalhe o requeijão e cubra com o restante da massa de quibe. Alise a massa de maneira que a superfície fique uniforme. 
Com o auxílio de uma faca, marque a superfície em 4 tiras na horizontal e 4 na vertical (com cerca de 5 cm de espessura), formando 16 quadrados. 
Em cada quadrado, coloque 1 " pedacinho" de manteiga. 
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até a superfície dourar levemente. 
Corte em quadrados e sirva quente ou frio. 

Dica: 

No momento de moldar o quibe no refratário, molhe 









































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