Curar Gengivite com Água Oxigenada

Pegue um quarto de xícara de água oxigenada e um litro de água quente, mexa bem e faça bochechos 3 vezes ao dia durante 3 dias e faça s...

segunda-feira, 9 de março de 2015

Receitas: Massa Super Macia para Pães e Esfiha


Massa Super Macia para Pães e Esfiha

Ingredientes

120 ml de água morna
120 ml de óleo
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
2 pitadas de sal
5 g de fermento seco ou 2 colheres rasas de fermento de padaria
700 g de farinha de trigo

Como fazer

Coloque 6 colheres de farinha em um recipiente. Bata o restante dos ingredientes. Acrescente os ingredientes batido à farinha, mexa bastante. Coloque o restante da farinha, 1 colher de cada vez, mexendo até perceber que a massa está começando a desgrudar das mãos.

Separe a massa em 6 pedaços e enfarinhe. Reserve por 20 minutos. Passado esse tempo, sove novamente, sempre enfarinhando para não grudar nas mãos.

Abra e faça os pãezinhos ou as esfihas. Pincele com o ovo. Leve ao forno a 180°C, ou baixo, para não secar a massa.



Nenhum comentário:

Postar um comentário