Curar Gengivite com Água Oxigenada

Pegue um quarto de xícara de água oxigenada e um litro de água quente, mexa bem e faça bochechos 3 vezes ao dia durante 3 dias e faça s...

segunda-feira, 9 de março de 2015

Receitas: Croquete de Atum


Croquete de Atum

Ingredientes

1 lata de atum ralado
600 g de farinha de trigo
1 cebola picada
Cheiro verde e tempero a gosto
Farinha de rosca para empanar
1 1/2 copo (requeijão) de leite
4 tomates batidos e coados
3 dentes de alhos picados
1 colher (sopa) de sal


Modo de fazer

Refogar em uma panela, a cebola, o alho e os tomates, colocar o atum, cheiro verde e o tempero. Acrescentar o leite e a farinha até engrossar, deixar esfriar. Fazer os croquetes, passar no ovo e na farinha de rosca, fritar em óleo quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário