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domingo, 1 de março de 2015

Receitas: Pizza com borda recheada


Pizza com borda recheada, pratico, rápido e fácil de fazer!

Ingredientes:

Massa:

1 xícara (chá) de água morna

30 gramas de fermento biológico

2 colheres (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de óleo

450 gramas de farinha de trigo

200 gramas de queijo tipo catupiry

1 xícara (chá) de molho de tomates

Recheio:

150 gramas de mussarela ralada

3 tomates cortados em rodelas finas

50 gramas de aliche

6 folhas de manjericão fresco

1 colher (sopa) de orégano

2 colheres (sopa) de azeite

Modo de fazer:

Massa:

Primeiro, dissolva o fermento na água, adicione o sal e um pouco de farinha de trigo. Em seguida, deixe descansar por 10 minutos.

Acrescente o óleo e o restante da farinha de trigo, amassando bem.

Divida a massa em quatro porções e deixe crescer.

Depois de crescida, abra uma porção de massa maior que a assadeira.

Coloque algumas tiras de queijo catupiry, enrole a beirada para dentro e leve para assar por, aproximadamente,10 a 15 minutos.

Depois de pré-assada, espalhe o molho de tomates e o recheio que desejar.

Leve a massa ao forno para terminar de assar.

Recheio:

Em cima do molho de tomates, espalhe o queijo mussarela, os tomates, o aliche, o manjericão e o orégano  Regue como o azeite  Leve ao forno quente para assar  Dica: um dos recheios da borda poderá ser napolitano.

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