Bombom de Morango com Brigadeiro Branco
INGREDIENTES:
25 morangos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa rasa) de margarina
Margarina para untar as mãos
400 g de chocolate ao leite fracionado
COMO FAZER BOMBOM DE MORANGO COM BRIGADEIRO BRANCO
MODO DE PREPARO
Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente
Não tire os cabinhos
Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com o lata de leite condensado e a margarina no micro-ondas por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos
Acomode numa travessinha e espere esfriar
Reserve
Se preferir, poderá preparar numa na panela, mexa sempre até que o fundo da panela apareça
Retire os cabinhos dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel
Reserve os cabinhos separadamente
Então, unte as mãos com margarina sem sal e pegue uma porção de brigadeiro já frio (não coloque na geladeira)
Abra a massa finamente e dentro arrume o morango seco
Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta
Repita isso até que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina
Leve à geladeira para firmar
Para a cobertura, coloquei dentro de uma tigela grande no microondas o chocolate ao leite fracionado derretendo de 30 em 30 segundos, até que ficasse como uma calda bem lisa e uniforme
Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda está mole
Espere que sequem todos para provar
Nenhum comentário:
Postar um comentário