Torta Holandesa com Prestígio
INGREDIENTES:
2 pacotes de biscoito tipo maisena sabor chocolate (400 g)
5 colheres (sopa) de margarina
INGREDIENTES DO CREME:
2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
2 ovos (claras e gemas separadas)
100 g de coco ralado
400 g de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
INGREDIENTES DA COBERTURA
200g de chocolate ao leite picado
200g de creme de leite
COMO FAZER TORTA HOLANDESA COM PRESTÍGIO
MODO DE PREPARO
Triture metade do biscoito no liquidificador, adicione a margarina e trabalhe com as pontas dos dedos até obter textura de farofa.
Forre o fundo de uma forma de fundo removível de 22 cc de diâmetro e leve ao forno médio, pré aquecido, por 12 minutos.
Deixe esfriar.
Em uma panela, dissolva a amido de milho no leite, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e o coco ralado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
Tire do fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película. Bata as claras em ponto de neve com batedor manual ou batedeira e adicione o açúcar, aos poucos, batendo até formar um suspiro.
Misture delicadamente ao creme anterior, despeje na forma, alisando com uma espátula. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e misture com o creme de leite.
Desenforme e espalhe o creme.
Decore a lateral com o restante dos biscoitos e sirva em seguida.
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