Se existe algo legitimamente brasileiro é o nosso pão de queijo! Pesquisei entre várias receitas e essa é a que mais gostei de preparar. Fica com um gosto delicioso e sequinha (não fica borrachuda). Confira a receita do melhor pão de queijo do mundo!
O melhor pão de queijo do mundo!
Pesquisei entre várias receitas e essa é a que mais gostei de preparar. Fica com um gosto delicioso e sequinha (não fica borrachuda). Confira a receita do melhor pão de queijo do mundo!
INGREDIENTES:
1 copo de leite
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de sal
500 gramas de polvilho azedo
3 ovos
100 gramas de parmesão ralado
200 gramas de mussarela ralada
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha coloque o leite, o óleo, o sal e por último o polvilho. Misture bem.
Acrescente os ovos e misture
Acrescente o queijo e a mussarela
Misture e sove até que a massa solte das mãos.
Faça bolinhas do tamanho de bolinhas de ping-pong
Nesse estágio você pode levar ao forno pra assar ou também congelar.
Coloque as assadeiras em uma forma untada ou forrada com papel manteiga
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, com espaço entre uma bolinha e outra, até ficarem dourados
Desligue o forno e bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário