Curar Gengivite com Água Oxigenada

Pegue um quarto de xícara de água oxigenada e um litro de água quente, mexa bem e faça bochechos 3 vezes ao dia durante 3 dias e faça s...

domingo, 17 de janeiro de 2016

Receitas: BOLO ALPINO

BOLO ALPINO 

INGREDIENTES DA MASSA:

5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 colheres de chocolate em pó



COMO FAZER O BOLO ALPINO
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve.
Junte as gemas uma a uma.
Bata muito bem.
Acrescente o açúcar e o leite, bata novamente.
Desligue a batedeira e misture, aos poucos, a farinha e o chocolate em pó. Eles podem estar misturados para facilitar.
Por último, misture o fermento.
Unte uma forma de 30 cm alta, com margarina e farinha e leve para assar por mais ou menos 30 minutos.

Calda para molhar o bolo
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
100 ml de leite
1 colher de chocolate em pó
Misture tudo

Creme alpino consistente
1 lata de creme de leite c/ soro
1 lata de doce de leite
2 colheres de chocolate em pó
300 g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria, ou microondas)
1 colher (chá) de essência de baunilha
Na batedeira: bata o doce de leite, o creme de leite o chocolate em pó e a baunilha. Com a batedeira ligada, acrescente, aos poucos, o chocolate derretido.
Corte o bolo e molhe com a calda. Recheie e cubra com o creme alpino, decore a gosto.