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sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Receitas: Pão de Mel Especial

Pão de Mel Especial

O Pão de Mel Especial tem esse nome porque ele leva leite condensado na preparação da massa, por isso ele fica molhadinho e muito saboroso. Faça para os amigos ou familiares ou para vender. De qualquer forma, será um sucesso!

INGREDIENTES
PARA A MASSA

1 lata de leite condensado
1 lata de leite morno
1 colher de chá de canela em pó
½ colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de cardamomo
1 colher de chá de café solúvel
1 xícara de chá de mel
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento químico em pó
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
Manteiga ou margarina para untar a forma
Farinha de trigo para polvilhar

PARA O RECHEIO

500g de doce de leite

PARA A COBERTURA

500g de chocolate ao leite

COMO FAZER PÃO DE MEL ESPECIAL
MODO DE PREPARO

Misture o leite condensado, o leite, a canela, o cravo, o cardamomo, o café solúvel e o mel em uma tigela.
Peneire a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato.
Junte as duas misturas.
Despeje nas forminhas untadas e enfarinhadas até a metade, pois a massa cresce bastante.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme, corte ao meio e recheie com o doce de leite.
Banhe no chocolate derretido e temperado conforme instruções da embalagem.
Decore como preferir, deixe endurecer e embrulhe