Salada de Macarrão com Frango
Ingredientes
500g Macarrão Parafuso
150g Queijo Minas (cortado em cubos bem pequenos)
150g Peito de Frango Defumado ou Peru Defumado (cortado em cubos bem pequenos)
1 Colher (sopa) Orégano
2 Colheres (sopa) Azeite
1 Cubinho de Knorr (pode ser o de sua preferencia) qualquer sabor (prefiro galinha ou Alho para arroz)
Sal a gosto
1 Copo de água bem gelada
100g Azeitona sem caroço picadinha
1 Cebola grande picadinha
Salsa e Cebolinha a Gosto (bem picadinha)
2 Pitadas de Pimenta do reino Branca (para quem gosta)
Maneiga (a gosto)
Instruções
Cozinhe o macarrão (coloque sal a gosto, o cubinho de Knorr e um pouco de óleo ou azeite), mas cuidado para não ficar muito mole, o ideal é ele bem firme e, após cozido e escorrido, lave rapidamente com a agua gelada, depois, ainda quente, coloque o orégano e o azeite e misture. coloque a manteiga e deixe esfriar bem. (se quiser gelar mais rápido, coloque a vasilha de macarrão sobre uma com água e gelo).
Por fim, misture o queijo, o peito de frango defumando, a azeitona, a cebola, a salsa e cebolinha e a pimenta do reino, (se quiser pode colocar mais um pouco de oregamo) deixe tudo bem misturado e coloque em um recipiente tampado para gelar.(pode servir sem ir à geladeira também)
Nenhum comentário:
Postar um comentário