Pavê tradicional: fácil de preparar!
Ingredientes:
4 gemas
1 colher de chá de essência de baunilha
4 claras
2 colheres de achocolatado em pó
1 xícara de leite
1 pacote de biscoito champagne
4 colheres de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite (medir com a lata de leite condensado)
Modo de preparo:
Para o creme:
Adicione em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite (usando a lata do leite condensado como medida) e 4 gemas, e leve ao fogo
Mexa sem parar até a mistura começar a engrossar
Apague o fogo e adicione 1 colher de essência de baunilha
Misture novamente e reserve
Para a cobertura:
Bata 4 claras de ovo com 4 colheres de açúcar numa batedeira até atingir o ponto ideal para suspiro
Quando o ponto for atingido, adicione 1 lata de creme de leite sem soro e misture até ficar homogêneo e reserve
Para a base:
Misturar 1 xícara de leite com 2 colheres de achocolatado em pó
Em seguida, mergulhe cada biscoito champagne sobre o líquido para deixá-los úmidos e reserve
Para montar:
Pegue um refratário pequeno ou médio e coloque todo o creme feito igualmente sobre toda a sua superfície
Em seguida, cubra-os com os biscoitos champagne previamente molhados no leite e achocolatado e, para finalizar, adicione as claras em neve.
Para decorar:
Adicione achocolatado polvilhado ou raspas de chocolate sobre toda a superfície
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas e sirva sempre gelado.
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