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quinta-feira, 18 de junho de 2015

Receitas: Bolo de Cenoura que já sai do forno Recheado com Brigadeiro

Bolo de Cenoura que já sai do forno Recheado com Brigadeiro

Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 colher de sopa de fermento em pó
2 cenouras grandes
1/2 xícara de óleo
2 ovos
Brigadeiros (já enrolados – quantos você quiser!)
Farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros

MODO DE PREPARO

Misturar os ingredientes secos numa travessa e misturar
    Bater a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador
    Jogar o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexer rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea
    Colocar numa assadeira untada e enfarinhada
    Passar os brigadeiros na farinha de trigo, tirar o excesso de farinha e arrumá-los sobre a massa
    Levar ao forno pré aquecido a 180oC por aproximadamente 1h15, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho)
    Desenformar com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros)
    Polvilhar com açúcar de confeiteiro (se quiser radicalizar, pode cobrir com um ganache de chocolate)
    O mais legal é servir quentinho, para o brigadeiro ficar bem derretidão. Mas em temperatura ambiente também fica demais

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